23:50 

ElMina
Институт. Начало лабам было положено в 8:45 по Московскому времени,где-то в 10 утра промелькнула мысль,что я даже не знаю по какому они предмету, а потом оказалось,что я вообще запуталась уже какие когда лабы, по каким предметам, на каких кафедрах...Оказалось,одни лабы уже сдавать нужно,другие еще и не начинались, как всегда староста на группу забила...После первой лабы пошли кушать в Елочку...О какое это чудесное место. Отличная еда, хорошее обслуживание, приятные люди=))там забываешь обо всем. Далее снова лаба,как оказалось препод очень приятный мужчина,галантный и вежливый, все время помогал нашей бригаде "фиминисток". На лабе почувствовала себя плохо - настигла простуда,хотя боролась с ней 2 дня...(((.совсем отключилась от рабочего процесса, девчонки все сделали,спасибо им))Дорога домой был скрашена Терри Праттчетом=)

Вечером делать было нечего ... Простуда обеспечила мне несколько свободных дней,что не может не радовать,чай с медом,фрукты,сопли,заложенный нос,ватная голова,вообщем все, как полагаеться в этом случае.
Первым делом вышла в интеренет, и зарегилась здесь. Во время поиска перевода песен из мюзикла Dracula - Entre l`amour et la mort ,наткнулась на инцормацию о том,что любимый мною Брюно Пелетье приезжает в Москву в ноябре. Сначала бешенный восторг,потом мозг выдает мысль: "Позвонить подруге,которая любит его безмерно сколько я ее знаю, и конечно же сообщить ей об этом", что я собственно и сделала.Этого человека невозможно забыть.Талант,голос,харизматичность,мужественность,сексуальность-лишь те немногие качества,которые заставляют трепетать и восторгаться не только девушек,но и женщин всех возрастов. Вот про кого говорят: "С милым рай и в шалаше",да где угодно, с таким то мужчиной...
Первое мое знакомство с ним был как раз этот мюзикл, потом скачанный с сетки Нотр Дам,даже без сабов,дальше уже песни с его альбомов,все к сожалению найти не удалось((( После концерта Nightwish это одно из замечательнейших событий=))А то последнее время что-то все родные разболелись,и ничего радужного не происходило...Буду надеяться, что билеты еще остались))
Ах еще же вышел новый альбом Muse, только конечно же скачать не могу его,закон подлости....

@музыка: Dracula - Entre l`amour et la mort

@настроение: все болит,но хорошее=))

URL
   

Sing for Absolution

главная